Ein wenig Abzug gibt es für mich persönlich beim Frühstück - dort könnt ihr Filterkaffee bekommen, das wars. Leider keine weiteren Kaffeespezialitäten, wie einen Caffé Crema oder einen Latte Macchiato. Ich habe auch nicht gesehen, dass man die irgendwo bestellen konnte. Das ist im Vergleich zu anderen Parks mit anliegenden Hotels anders und das finde ich angesichts des etwas teuereren Preises und der höheren Sterne Anzahl im Vergleich zum Konkurrenten doch mehr als schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Meine Standard Kritik in Hotelzimmern ist und bleibt die Anzahl und die Platzierung von Steckdosen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nehmt das Angebot an und reserviert euch einen Tisch zum Abendessen, wenn ihr gerne in den Hotels essen möchtet. Ihr könnt planen und auch das Hotel kann planen. Nicht alle Angebote haben zur gleichen Zeit geöffnet, wenn ihr als Rückfragen habt wann gastronomische Angebote offen haben, kann man es euch an der Rezeption sagen. Im Colosseo gibt es aber zusätzlich auch noch einen Gäste-Service, der euch bei Reservierungen etc. behilflich ist.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant