Waren wieder einmal von einem Europa Park Hotel begeistert. Freundliches Personal in allen Bereichen. Top Sauberkeit und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Auch hier wird das Thema Rom wieder aufgenommen. Extrem sauberes Zimmer. Damit meine ich alle Bereiche. Im ganzen Hotel ist es zu merken, dass hier sehr auf Sauberkeit und gepflegtes Ambiente geachtet wird.
Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Auch hier wieder kompetente und freundliche Bedienung. Es gibt verschiedene Eier Variationen, Würstchen, warme Frikos, Bacon, sehr viele verschiedene Brötchen und Crossaints. Wurst, Käse, Lachs, Obst, Cerealien und und und. Top Auswahl in einer top Qualität.
Besonders nettes Team in der Bar neben der Eisdiele. Als Tip von uns: Fragen sie an der Rezeption nach dem Kofferwagen. So kann man mit einem Gang sein Gepäck transportieren.
Zum Europa Park mit ViP Eintritt vor Parköffnung nur wenige Minuten. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr liebevoll und detailreich gestaltet. Tiefgaragenplatz fürs Auto inklusive.
Zum einen der Europa Park. Das Hotel selbst hat aber auch einen Schwimm und Wellnessbereich. Für die Kinder gibt es je nach Alter Spielbereiche.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Bis bald! Das Hotel Colosseo Team