Familienhotel mit italienischen Flair. Die Aufmachung und die Erscheinung des Hotels ist toll. Man fühlt sich gleich wie in Italien. Allerdings liegt für uns dieses Hotel auf dem letzten Platz aller Europapark Hotels. Viel zu laut, viel zu überlaufen und man bekommt das Gefühl von Massenabfertigung einfach nicht los. Wir buchen es so schnell nicht mehr.
Wir hatten eine Suite in diesem Hotel gebucht. Das Zimmer ist passend eingerichtet und sauber. Die Betten sind bequem und jede Suite verfügt über eine Nespresso- Kaffeemaschine, welche immer gut befüllt ist. Das Zimmer ging zum lebhaften Innenhof hinaus. Für geräuschempfindliche Menschen ist das nichts, da bis spät in den Abend einiges los ist. Ansonsten schönes Flair. Die Standardzimmer sind sehr hellhörig.
Der Service im Café im Innenhof ist am Vormittag nicht gut. Die Dame braucht ewig um Bestellungen zu servieren, und dies bei gerade mal 4 besetzten Tischen. Bezahlen konnten wir erst dann, als wir der Dame hinterher gelaufen sind, da sie nicht zu sehen war. Am Abend war der Service viel freundlicher, schneller und besser organisiert. Das Restaurant Antica Roma gefällt uns nicht so; wir bevorzugen das Medici. Im vorderen Teil des Restaurants gleicht das Frühstück einer Massenabfertigung, weshalb wir immer eine Suite buchen um dem zu entgehen.
Bei Ankunft waren die Mitarbeiter freundlich, und der Check in ging gut über die Bühne. Wir haben uns für das Frühstück auf dem Zimmer entschieden, dieser Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur zwei Gehminuten vom Eingang des Europaparks, perfekte Lage und der Park ist super.
Der Europapark ist ein mega Angebot genug.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kathrin |