Das Hotel ist schön anzuschauen und liegt direkt am Park. Leider ist es in meinen Augen in einigen Punkten kein 4 Sterne Hotel. Service, Gastronomie und Zimmer haben verbesserungspotenzial.
Unser Zimmer war groß und es war sauber. Allerdings wenn man den Preis betrachtet erwartet man mehr Ausstattung. Es gab keinen Kühlschrank, der Schrank war wirklich sehr klein (also für einen 4 köpfige Familie nicht denkbar) und das Badezimmer sehr klein.
Das Frühstück ist gut geregelt und es ist auch alles vorhanden was man braucht. Ansonsten sind die Bars und die Restaurants sehr teuer. In meinen Augen sind die Preise enorm gestiegen. Geschmacklich war das Essen ok und schön angerichtet. Aber für den Preis einfach überteuert.
Also vom Service bin ich diesmal wirklich enttäuscht. Wir waren schon öfters dort aber noch nie waren die Mitarbeiter so unfreundlich. Die Mitarbeiter in der Bar oder im Restaurant vermitteln den Eindruck als hätten sie wenig Lust die Gäste zu bedienen. Man wartet lange bis man bedient, Bestellungen werden vergessen, man bekommt sein Essen aber kein Besteck usw. Die Mitarbeiter an der Rezeption möchte ich loben, sie waren die Ausnahme und wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist toll, in wenigen Minuten ist man zum Parkeingang gelaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Angelique |