Das Hotel liegt direkt am Europapark und ist wie ein Colloseum aufgebaut und im italienischen Stil gestaltet. Es verfügt über sehr schöne Familienzimmer, einen Pool für Kinder und einen grossen Pool für die Erwachsenen. Sauna und Fitnessstudio sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sensationell.
Wir hatten ein Vier-Bett-Zimmer und zur Begrüßung standen 2 Wasserflaschen da. Zwei Schränke mit ausreichend Kleiderbügeln, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Schreibtisch mit einem Stuhl und eine Ablage für die Koffer waren auch vorhanden. Das Badezimmer war mit Toilette, Dusche, Waschbecken, Hand- und Badetücher, Duschgel, Handseife, Haartrockner ausgestattet. Leider war nur je Kissen 40x80 pro Person vorhanden. Die Kissen waren sehr flach und könnten etwas besser sein. Die Matrazen waren sehr bequem und wir haben super geschlafen.
Zum Frühstück gab es Buffet mit allem was man sich wünscht. Viele verschiedene Brötchen und Brotsorten...Kaffee, Tee, Säfte, Eier in allen Variationen, Müsli, Joghurt, Früchte, Lachs, Wurst, Käse, und und und Am Abend konnte man in verschiedene Restaurants, auch in die der Nachbarhotels. Ist aber auch ganz schön preisintensiv.
Das Hotel liegt direkt am Europapark und ist prima an die Autobahn angeschlossen ( ca. 4 Kilometer). In der Nähe befindet sich auch die Wasserwelt Rulantica.
Man konnte von Sauna, Fitness und Pool alles inklusive nutzen. Kostenpflichtig konnte man Massagen, Friseur und z.B. das Kino besuchen. Am Abend gab es eine grandiose Show um Innenhof des Hotels...sehr empfehlenswert und am besten zu genießen von der Tribüne auf dem Colosseumsbogen aus. Und natürlich konnte man auch Tickets für den Europapark und die Wasserwelt Rulantica dazu buchen, was wir auch gemacht haben. Als Hotelgäste durften wir 30 Minuten vor der regulären Öffnungszeit in den Europapark und in die Wasserwelt Rulantica durften wir sogar 1 Stunde früher rein als Hotelgäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Conny |