Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Park Top !Hotel Flop!

Sehr schlecht

Leider Zimmer zu Klein für 4 Personen. Betten durchgelegen und die Kinderbetten ziemlich unpraktisch. Unsere beiden Jungs haben sich mehrmals die Köpfe gestoßen! Am Schalter zur Tischreseervierung die Unfreundlichkeit in Person!Vor allem der Ton der Mitarbeiterin!!Ich glaube die Dame war Österreicherin. Schimmel im Bad.

• Schlecht
  • Zu Klein .Zu Wenig Steckdosen.Unmögliche Matratzen. Kinderhochbetten schön aber mehr Als unpraktisch. Schimmelbildung im Bad und Stockflecken.Zimmer wurden nicht Richtig gereinigt. Keine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Teuer, Teuer ,Teuer.Kein Tisch zur Verfügung zum Abendessen auch nich Std des Wartens Fehlanzeige. Beim Frühstück galt unser Sohn mit 12 als Kind jedoch zum Abend beim Buffet als Erwachsener?!Weil Mann dann statt 14€ 35 € zahlen muss !Da Wird ein Essen mit 4 Personen mal 120 Euro Teuer und das ohne Getränke.

• Zimmerservice so Lala.Rezeption nett und Kompetent aber leider unterbestzt. Am schalter für Tischreservierung aber die Unfreundlichkeit in Österreichischer Person. Ich sag nur der Ton macht die Musik ! Service im den Restaurants in Ordnung und Nett jedoch auch viel zu viel zu tun.

• Anfahrt sehr Gut .Parken Gut und Kostenlos. Umgebung schön und gepflegt aber die Restaurants alle überfüllt da die Preise in den Hotels echt Saftig sind! Wareneinsatz hin oder her!Fahrt aus NRW dauer ca 5,5 Std.

• Sehr schlecht

Kein Pool .Kinderspielplatz geschlossenen. Kein aussensplielplatz und Kein Fitness oder Sportangebot. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021