Alex (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schickes Themenhotel mit leichten Defiziten

Wir haben uns dafür entschieden das Colosseo in der Nebensaison zu besuchen um etwas zu entspannen, da alle Wellnessbereiche des Europa Park genutzt werden können ohne dass das Resort zu stärk überlaufen ist. Durch die Nebensaison geht es in den Hotels eher ruhig zu, man kann jedoch auch weiterhin Rulantica besuchen, wobei unserer Ansicht die Saunen in den Hotels deutlich schöner und ruhiger sind, als Hyggedal. Will man also den Alltag kurzzeitig hinter sich lassen, so ist das Resort wirklich eine tolle Möglichkeit zum Abschalten. Uns hat es daher sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Leider war es dauerhaft zu warm im Raum und die Luft dadurch sehr trocken. Zusammen mit der eher minderwertigen Seife/Shampoo usw. hat dies zu extrem trockener Haut nach 2 Tagen geführt. Die Thematisierung der Zimmer ist jedoch unglaublich schön und das Ambiente sehr einladend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war lecker und frisch, aber nicht mehr so üppig wie früher. Hier wird mittlerweile leider deutlich gespart.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessbereiche sind schön thematisiert und angepasst auf die unterschiedlichen Themenhotels. Dabei ist die Auswahl so groß, dass man tatsächlich 1 bis 2 Tage nur mit Wellness verbringen kann. Zusätzlich kann auch der Fitnessclub im Bell Rock genutzt werden, welcher für ein Hotel sehr gut ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022