Wir haben einen Tag im Colosseum im Sommer verbracht. Neben Parkbesuch haben wir bei gutem Wetter den Pool genutzt und uns fast wie in Italien gefühlt.
Die Zimmer des Colosseums sind dem Thema "Italien-Rom" entsprechend gestaltet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben sind die passenden Wandmalereien in den Zimmern. Wir hatten beim letzten Besuch ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Hochbett für Kinder in Form von 2 übereinander liegenden Streitwagen. Dies ist für Kinder sehr ansprechend. Des weiteren stehen einem im Bad verschiedene Kosmetika zur Verfügung. Zum Besuch der Badelandschaft oder des Wellness-Bereiches stehen einem kostenlos Bademäntel zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über ein Büffet-Restaurant als auch A la Carte-Restaurants. Hier kann man sowohl drinnen als auch draußen im Innenhof sitzen. Das Highlight meiner Tochter ist die Eisdiele in der Empfangshalle des Hotels. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles: Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Süßspeisen, Ei.... Auch kann man alle Variationen von Kaffee bestellen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sowohl am Empfang als auch der Tischreservierung wird einem stets geholfen. Auch Service-Personal und Reinigungskräfte sind freundlich.
Das Hotel Colosseum liegt ca. 5 min von der Autobahnausfahrt entfernt und ist schnell erreichbar. Es liegt direkt gegenüber des Europaparks. Man braucht nur ca. 3 min zum hoteleigenen Eingang in den Park. Den Hotelgästen steht eine Parkgarage/Parkdeck direkt neben dem Hotel zur Verfügung. In direkter Umgebung des Hotels liegen Supermärkte, Bäckereien und zahlreiche Restaurants.
Natürlich bietet sich der Besuch des Europaparks an. Des weiteren verfügt das Hotel über einen Pool, eine Kinder-Badelandschaft für die Kleinsten und einen Wellnessbereich. Um Rust herum kann man Städte wie Collmar, Freiburg oder Straßburg besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |