Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Colosseo , dieses mal während des Winterzaubers im Europapark. Schon im Eingangsbereich des Hotels war alles schön weihnachtlich dekoriert, in der Lobby steht ein riesiger geschmückter Weihnachtsbaum, überall Lichter und Figuren . Das 4 Sterne Erlebnis Hotel ist im Stil des historischen Roms erbaut, auch die Zimmer strahlen italienisch römischen Flair aus. Wir hatten dieses Mal ein Standard plus Zimmer , ca. 32 qm groß, es gab einmalig zwei Flaschen Wasser , Fön und Duschzeug vorhanden. Wir waren im 4. Stock mit Blick auf den weihnachtlich geschmückten Innenhof wo 2x abends eine Wassershow stattfindet. Das Hotel hat einen grossen Wohlfühlbereich mit Innen- und Aussenpool, Sauna, Dampfbad , Ruhebereiche etc., Handtücher und Bademantel inclusive, nur das Spa ist kostenpflichtig. Im Hotel gibt es landestypische Restaurants, Bars , Cafés . Wir hatten das italienische Buffet gebucht, war alles sehr lecker, fand ich aber für 45 Euro pro Person doch etwas überteuert. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, leckere Brötchen, es gab u.a. Lachs, verschiedene Käse -und Wurstsorten, Müsli, Obst, Eierspeisen, süße Sachen und vieles mehr - dürfte für jeden was dabei sein. Allerdings kommt es zu bestimmten Uhrzeit zu längeren Warteschlangen und es kann schon etwas dauern bis man an seinen Tisch geführt wird. Der Park öffnet in der Wintersaison um 11 Uhr, als Hotelgast kann man bereits ab 10 Uhr in bestimmte Bereiche des Parks gehen. Der Park selber sieht abends im dunkeln wunderschön aus, überall weihnachtlich geschmückte Bäume, beleuchtete Figuren und viele Lichter . Wir hatten mal wieder eine schöne Zeit hier, sowohl im Hotel wie auch im Park .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | FrankAngelika |