Nicht riesig aber schon groß, Pool klasse aber am meer ist es schöner (außer nach der Disko nochmal das war schon immer sehr witzig). Haben vor allem deutsche kennengelernt(aber auch holländer dänen bulgaren..) Recht junger altersdurchschnitt Jungs und Mädels von 18-28(oder jünger/älter): Ich war schon überall(malle lloret etc) aber man kann nirgends so gut feiern wie am Sonnenstrand und zwar zu einem Preis der für so einen Partyort kaum zu schlagen ist(Bier in Bars etwa 0, 50€-1€ und Longdrinks für 1, 50€, Gut essen mit Getränken ca 5€) Wir waren nicht einmal vor halb 7 im Bett und es war der absolute Hammer! Noch ein Tipp: Mehr als 10 Tagen könnten vermutlich tödlich sein - zumindest wenn ihr durchfeiert..:D Viel Spaß!
Fernseher, Klima lief einwandfrei, putzfrauen haben nicht nur saubergemacht sondern sogar aufgeräumt - mit ein bisschen glück habt ihr riesenbalkons aber die andern sind auch ok, Bier war auch schnell kalt, bad gut( wie gesagt kein 5* niveau aber für den sonnenstrand schon sehr komfortabel - war davor schon in 2 hotels da die schlechter waren und teurer)
Hatten nur frühstück würde ich auch jedem am Sonnenstrand empfehlen weil man außerhalb für sehr wenig geld super essen kann - das lohnt sich mehr. Trotzdem: das Frühstück war viel besser als erwartet also wenn man denn wach war hat es sich gelohnt
von wegen unfreundlich... wir( 2 Jugendliche Anfang 22&24, viel am feiern/trinken) sind bestimmt nicht die traumgäste eines hotels. Das gesamte Personal war supernett und wenn mal was nicht ging(zBdie Scheiß zimmerkarten auch sehr hilfsbereit(von putzfrau über rezeption geldwechseln alle). Gut manchmal bei manchen ein bissl wenig deutsch aber man konnte sich schon gut verständigen
Eine Mega 6 besser gehts nicht, 3 min zum strand, überall restaurants,"supermarket" ,diese süßen Läden, bars die disko lazur(die beste dort) - also mitten im leben wie gesagt - perfekt.
joaa.. Wir hatten schon sehr viel Unterhaltung im Hotel - die ging aber eher von den Gästen aus ich glaub vom Hotel gabs da nix, aber wozu auch wenn die Leute eh alle Ihren Spass haben... Und abends in den verschiedenen Zimmerparties braucht men echt keinen Animateur. (da fällt mir ein doch wir waren mal mit dem barkeeper feiern - zählt das?)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |