Das Hotel liegt sehr zentral, wie hier schon mehrfach beschrieben. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen, für alles andere gibt es in der Nähe eine U-Bahn-Station. Es gibt eine nette Dachterrasse, die bei uns aber noch zu kalt zum Nutzen war. Das Hotel wirkt freundlich und gemütlich, der Empfang an der Rezeption war nett. Bei uns war Frühstück inklusive. Andere Gäste kamen aus Italien, Deutschland und England.
Die Zimmer sind klein und zweckmässig eingerichtet. Das Bad war sauber - man merkt nur an der Dusche, dass das Hotel schon etwas älter ist, für ein Hotel für eine Städtereise aber absolut okay.. Der Ausblick vom 7. Stock war fantastisch. Wir konnten das Fenster aufmachen und hatten dadurch gute und frische Luft.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut - Auswahl an Semmeln, BRot, Vollkornbrot, süsse Speisen, Müsli, Milch, Wurst und Käse, Marmelade, Tee und Kaffee.
Die Zimmerreinigung war okay. Das Personal beim Frühstück flink und hat selbständig schnell alles aufgebrauchte aufgefüllt.
Sehr zentral und trotzdem in einer ruhigen Lage ist dieses Hotel ideal für einen vielseitigen Städteurlaub und trotzdem erholsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife