Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Colosseum nein, Bulgarien immer wieder gerne

Gut

Hotel ist gut aufgemacht aber viel zu laut, klospüllung ging wie immer nicht strom fiel immer aus chip karte fürs zimmer immer deaktiviert. Handtücher trotz gewaschen dreckig und fleckig keine neuen gläser bekommen. Ich empfehle die strandbude Bei Evgeni, Wasserpark sunny beach, Nessebar, Forrest Hut und Hotel Balaton oder Hotel Burgas.

• Sehr schlecht
  • Terrasse war gut aber zuviel lärm durch jugendliche die mit Acht bis zehn Mann bis morgens um 6. 00 uhr gefeiert hatten und über den balkon kletterten um sich stühle zu holen von anderen Nachbarn.

• Sehr schlecht
  • Handtücher trotz gewaschen dreckig und fleckig, zimmer am ersten tag nicht gemacht. Dreckige gläser keine neuen keine neuen gläser bekommen.

• Schlecht
  • Personal sprach natürlich kein deutsch oder englisch.

• Lage des Hotels ist in ordnung.

Wahren nicht am Pool denn wir verbringen unseren urlaub nicht im Hotel so wie andere.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heiko