Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel Colosseum befindet sich direkt im Zentrum von Sunny Beach, umgeben von Bars und Shops und gerade mal 2 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es besitzt 7 Stockwerke incl. 2 Lifts (wer Meerblick haben möchte sollte dies beim Reiseveranstalter als Wunsch angeben - sagt auch ihr möchtet soweit wie möglich oben wohnen und keine Liftnähe haben) - wir hatten somit einen wunderschönen Meerblick. Da wir unser zimmer weiter oben hatten, haben wir absolut keine probleme mit der laustärke von den bars gehabt- im gegenteil , man hat das meer rauschen hören ;) ! Lasst euch von den Hotelbewertungen anderer nicht allzu sehr abschrecken! Ich habe dieses Hotel mit so vielen Vorurteilen betreten und dachte ich werde diese woche nicht überleben. Wer einen Urlaub machen möchte und jeden Tag leckeres Essen haben möchte, sollte allgemein nicht in Bulgarien buchen und dann täglich im Hotel essen. Halbpension ist wirklich eine bessere Alternative, aber das AI-Angebot ist natürlich auch nicht schlecht wegen der Getränke. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns den wegen Kleinigkeiten nicht vermiesen lassen (es gibt aber auch Leute die an jeden Sch**** rummeckern müssen...schrecklich!) .

• Gut
  • Waren sehr gemütlich!!!! Es gab sogar einen Föhn im Bad. Die BAdezimmer haben geglänzt ( es gab leider manchmal eine kleine überschwemmung im bad wenn man zu ausgiebig mit dem duschkopf rumhandierte) . Klimaanlage ging - aber komischerweise hat es im Zimmer gestunken wenn wir die anhatten. Also haben wir tagsüber die Balkontür aufgehabt (somit hatten wir immer frische Luft und der lästige Geruch verschwand) -

• Das Essen....NAJA! Bevor ich diesen Urlaub startete verbrachte ich Stunden damit mir Hotelbewertungen übers Colosseum durchzulesen und konnte mich so darauf einstellen und mit dem schlimmsten rechnen. EGAL in welches luxuriöses Hotel du am Sonnenstrand gehst- nie wirst du ein Hotel finden wo es SCHMACKHAFT ist! Das habe ich von SO VIELEN leuten bestätigt bekommen die in guten Hotels untergebracht waren. Da kann man mit dem Essen im Colosseum noch zufrieden sein. Wir sind jedenfalls nicht verhungert ;) Fleisch habe ich lieber weggelassen aber es gab leckeren Tzatziki, Pommes, Salat und nebenbei ein paar leckere Sachen die man finden konnte. Außerhalb kann man wirklich lecker und billig essen. Trotzdem haben wir das AI -Angebot voll ausgenutzt - vorallem das kostenlose Getränkeangebot bis 23 uhr ;) - so hat man seine AI-Ausgaben auch wieder hereingeholt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Leute die hier negativ bewertet haben sind anscheinend den netten Menschen vom Colosseum mit einem griesgrämigen gesicht begegnet. Merkt euch einfach: ein Lächeln beim Check in wirkt manchmal Wunder. Unsere Koffer wurden uns beim Empfang von einem kofferjungen abgenommen und aufs Zimmer gebracht ( er hat uns auch einiges zum zimmer erklärt) . Fernbedienung bekommt man gegen Kaution (wir haben keine gebraucht, man kann auch am TV umschalten und lautstärke regulieren) . Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es wurden sogar Klamotten zusammengelegt und in den Schrank getan - was ein Service! Es ist NIE etwas weggekommen. Falls man mal etwas länger geschlafen hat kam es nie dazu dass eine Zimmerfrau im Zimmer stand und dir beim Schlafen zuschaut bzw. dich regelrecht rausjagt (was ich bei 13 Jahren urlaubserfahrung schon oft miterlebt habe) . Sie haben dich in Ruhe gelassen und sind sogar später, wenn man den Raum verlassen hat, nocheinmal rein und haben geputzt. Die Barkeeper waren super drauf, haben sogar einen echten Kumpel für die Zeit gefunden (leider konnten wir uns nur auf Englisch unterhalten).

• Sehr nah am Strand und im Party-Leben mittendrin.

Der Pool war sehr schön!!! Er war kälter als das Meer also eine richtig schöne Erfrischung während des Sonnenbadens. Animation am Pool gab es keine, es gab nur ab und zu irgendwelche Jugendlichen über die man sich amüsieren konnte da sie schon zuviel getrunken hatten ^^ !Liegestühle haben wir immer und zu jeder Zeit gefunden, komisch nur dass es bei anderen Reisenden anders war die im gleichen Zeitraum dort waren.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Mandy