Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlott (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Achtung! Hotel bringt Gäste andernorts unter!

ACHTUNG das Hotel bringt viele Gäste nicht im gezeigten Hotel am Strand unter sondern in dahinter liegenden Nebenhäusern und damit minderer Qualität (4-Stern-Qualität anzugeben reiner Hohn)! Wir buchten über Hofer-Reisen. Auch Hofer warb mit dem Hotel direkt am Strand und informierte nicht über die tatsächliche Unterbringung . Untergebracht wurden wir in einem 2-stöckigen Haus ohne Lift - Hinterhauscharakter (anscheinend früheres Personalhaus) dementsprechend war dann auch unser (hinterster)Platz in einer hinteren Essenshalle im Hotel. Der Zimmerschlüssel wurde von einer unfreundlichen Rezeptionistin übergeben und erst als ich das Zimmer im Hotel nicht finden konnte begleitete man uns zu unserer woanders liegenden Unterkunft. Zimmereingangstür war eine Schiebetür. Reklamation vor Ort erfolglos. Zum Frühstück ins Hotel gelangt man nach Überquerung der Straße über das offene Untergeschoß das als Parkplatz dient. Gummistiefeln sind wegen Überschwemmung bei Gewitterregen notwendig. Der Gipfel der Unverschämtheit war allerdings die Behauptung die uns Hofer-Reisen nach unserer Beschwerde zukommen ließ: Wir wären nach Auskunft des Hotels Columbus im Haupthaus untergebracht gewesen! Insgesamt eine Unverschämtheit sowohl von Hotel Columbus wie auch von Hofer-Reisen die sich anscheinend nicht die Mühe machten die Verhältnisse vor Ort zu überprüfen sondern den falschen Angaben des Hotels Glauben schenken. (Ist anscheinend einfacher so). Unser neuerliche Reklamation bei Hofer-Reisen wurde nach einem Monat noch nicht beantwortet. Wir haben eine weitere Beschwerde bei Hofer-Reisen in die Wege geleitet und hoffen diese werden ihre Kunden und deren Reklamationen ernst nehmen. Es war enttäuschend mit den uns bisher immer zufriedenstellenden Hofer-Reisen solch schlechte Erfahrung zu machen.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Charlott