GISIK(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder - Schimmel im Zimmer!!!
Wir haben eine Nacht im Hotel Columbus Dependance verbracht und waren sehr enttäuscht. Im Bad war sichtbarer Schimmel an der Decke über der Dusche – absolut inakzeptabel und gesundheitsschädlich. Trotz Reklamation wurde keine Preisminderung angeboten, da bereits beim Check-in bezahlt werden musste. Eine Flasche Prosecco als „Entschädigung“ haben wir abgelehnt – so etwas lässt sich nicht schönreden. Auch sonst war die Sauberkeit mangelhaft: Müll rund um den Pool, bröckelnder Putz, lieblos angerichtetes Frühstück,…
Renate & Ferdi(51-55)Österreich
Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel in guter Lage mit teils freundlichen Personal und mittelmäßigen Frühstück und gutem Abendessen. Der Check in: Zuerst 40min Wartezeit, was für uns kein Problem war. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Nach einer Std fragten wir einen Herr bei der Rezeption nach unserem Zimmer und uns wurde mitgeteilt: Check in erst ab 14.00 Uhr so wie es auf der Homepage steht. Somit ließ man uns eine weitere Std warten und etliche Gäste checkten vor uns ein. Fazit: Kommunikationsprobleme zwischen den Mitarbeitern…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Zimmer, Atmosphäre angenehm, einige Dinge könnten besser sein.
Wir waren wieder da. Hatten diesmal ein anderes Zimmer und waren sehr zufrieden und haben uns heuer wohl gefühlt. Es gibt sicherlich viele Dinge zu beanstanden, wir tun dies seit Jahren, es ändert sich aber seit 20 Jahren nichts. :) Aufregen und ärgern braucht man sich nicht, man kann nichts verändern. Lage ist Top, Abendessen ist sehr gut, Speisesaal sehr eng. :) Für wenige Tage ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

FamVie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel in erster Strandlage. Für Familien bestens geeignet. Super Meerblick. Tolles Abendessen. Grosses Parkhaus hinter dem Hotel mit eigenem Parkmeister.
JuWi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unter aller Sau
Im Zimmer Schimmel; es stinkt. Lieblos und unter aller Sau. Achtung: erst beim Check-out zahlen!!!!!! Dann kann man Reklamieren
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
NIE WIEDER!
NIE WIEDER! Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war leider in mehrfacher Hinsicht absolut enttäuschend und inakzeptabel. Bereits in der ersten Nacht war an Schlaf nicht zu denken – in benachbarten Zimmern wurden Hunde über Stunden allein gelassen, die dann durchgehend bis weit nach Mitternacht laut jaulten. Diese massive Lärmbelästigung zog sich bis etwa halb 2 Uhr nachts. Leider wiederholte sich das Ganze in der zweiten Nacht – dieselbe Zumutung, dieselbe Störung. Besonders enttäuschend war jedoch der Umgang Ihrer…
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nie wieder!!!
Nie wieder!!
Michael(31-35)Österreich
Aussicht top, Frühstück floo
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage in unmittelbarer Nähe des Strands. Leider enttäuscht das Frühstück (seit Jahren) komplett, kleine Auswahl und das, was da ist, ist meines Erachtens nicht gut, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Ansonsten sind einige Zimmer schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, leider auch die Suiten.
Iris(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grandioser Ausblick aus De Luxe Zimmern
Grandioser Ausblick auf das hautnahe Meer, Idealer Standort ins Zentrum, Yachthafen, Faro und , und, und
Kilian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gute Lage!
Erste Strandlage. Sofort in der Fußgängerzone. Sehr schönes Zimmer und toller Ausblick. Rooftop Bar und Pool sehr empfehlenswert!