Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
NIE WIEDER!

Sehr schlecht

NIE WIEDER! Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war leider in mehrfacher Hinsicht absolut enttäuschend und inakzeptabel. Bereits in der ersten Nacht war an Schlaf nicht zu denken – in benachbarten Zimmern wurden Hunde über Stunden allein gelassen, die dann durchgehend bis weit nach Mitternacht laut jaulten. Diese massive Lärmbelästigung zog sich bis etwa halb 2 Uhr nachts. Leider wiederholte sich das Ganze in der zweiten Nacht – dieselbe Zumutung, dieselbe Störung. Besonders enttäuschend war jedoch der Umgang Ihrer Rezeption mit dieser Beschwerde: Kein Entgegenkommen, kein Versuch, eine Lösung zu finden – stattdessen völliges Desinteresse. Von einem professionellen Hotel erwarte ich deutlich mehr als ein Schulterzucken. Auch beim Frühstück setzte sich dieses Bild fort: Während ich noch gemütlich meinen Kaffee trank, wurde mir kommentarlos das Glas und die Serviette vom Tisch genommen – ein absolutes No-Go und sinnbildlich für das unterirdische Serviceniveau in Ihrem Haus. Insgesamt war der Aufenthalt geprägt von mangelnder Rücksichtnahme, fehlendem Servicebewusstsein und absolut keinem funktionierenden Beschwerdemanagement. Ich kann dieses Hotel in KEINSTER Weise weiterempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025