Tom (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Freundlich ist was anderes

Sehr schlecht

Sehr schönes Bild zumindest der erste Eindruck. Wenn man ins dass Hotel geht wird man gerade man begrüßt aber dass war es dann schon.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Dependace im Familienzimmer A4. Dass Zimmer ist sehr sehr alt und beim Kinderzimmer hielt nicht einmal die Türklinge. Ist kein 3 Sterne Standard mehr .

• Service
  • Schlecht
  • Schon im Vorhinein mußte ich mich ärgern mit dem Hotel. Ich habe es direkt über die Hotelhomepage gebucht und hatte dass ganz selbe Angebot auf Bookinglignano gesehen nur um 50€ billiger. Mir geht es nicht um 50€ aber ich hätte es noch kostenlos stornieren können aber ich Depp habe da im Hotel angerufen und nachgefragt ob ich es auch um diesen Preis haben kann ohne dies zu stornieren und nochmal über die andere Seite zu buchen. Die Auskunft kahm dann 2 Tage später per Email dass es leider nicht geht und zufällig war dass billigere auch nicht mehr online. Der nächste Ärger: Ich habe 2 Tage vor dem Anreisen angerufen ob für ein Gitterbett extra zu bezahlen ist sonst hätte wir unser Reisegitterbett mitgenohmen. Aber es kostet nicht sagten Sie mir per Telefon. Angekommen im Hotel war kein Gitterbett im Zimmer wo ich nachfragte ob wir eines bekommen können. Es kostet 10€ pro Tag sagte die Dame. Ich erklärte dieser Dame dass ich extra angerufen habe und nachgefragt habe aber Sie blieb Stur. Naja ich werde da nicht mehr hinfahren.

• Sehr gute Lage gleich beim Strand und Fußgängerzone ist die nächste Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019