SABINE (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für nur ein Wochenende nicht geeignet

Sehr schlecht

Nicht unbedingt ein Hotel für nur zwei Nächte. Preis / Leistung nicht im Verhältnis. Haben mehr davon erwartet. Die Lage jedoch top.

• Tolle Raumaufteilung,wir hatten die Imperial Suite. Kinder nur auf klappriger Schlafcouch ,wir Doppelbett mit durchgelegenen Matratzen. Schränke ausreichend. Super Balkon mit Meerblick. Dusche, WC und Bidet vorhanden und sauber.

• Essen alles in Buffetform mit mäßiger Auswahl. Hauptspeise teilweise kalt. Kaffee beim Frühstück ungenießbar. Im Speisesaal sehr laut und eng. Tip: Getränke gleich bar bezahlen, nicht aufs Zimmer buchen denn es stehen Getränke drauf,die keiner von uns hatte

• Im Restaurant war das Personal sehr bemüht. Rezeptionsteam war nicht engagiert. Der Chauffeur parkte zum einladen unmöglich da der Parkplatz mit Bussen täglich besetzt war und meinte nur Avanti Avanti wegfahren

• Direkt am Strand aber aufpassen bei nur zwei Nächten Strandkosten -Liegen/Schirme- nicht inkludiert. Parkplatz vorhanden, klingt gut aber 10€ pro Tag und der Chauffeur bringt das Auto weg und man sieht es erst zur Abfahrt wieder.

Bootsverleih am Strand, Pool vorhanden jedoch wird die Terrasse um den Pool nicht sehr sauber gehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022