Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Leider nachgelassen 😒

Wir sind seit Jahren in d. Hotel und diesmal waren wir nicht ganz zufrieden. Wir reisten aber diesmal zu einer anderen Zeit an. Was uns diesmal aufgefallen ist, die Reinigung im gesamten Haus hat leider stark nachgelassen. Da sich zur Zeit eine Baustelle im Haus befindet (30 Zimmer kommen noch dazu !!!) Ist der Schmutz überall. Im Speisesaal war es diesmal extrem eng, warum bitte macht man nicht den 2 Speisesaal auf, der stand komplett leer !!! Es hilft nichts, wenn man die Zimmer erweitert, wenn alles andere gleich bleibt. Im Speisesaal muss sich was ändern, ansonsten ist es sehr bedenklich, auch was die Covid Systematik betrifft! Weiters sind die dazumals angeführten sehr ruhigen Suiten keine mehr, in allen waren Familien untergebracht, der Lärmpegel war enorm! Hoffentlich ist es nächstes Jahr wieder sauberer und man denkt in der Hotelleitung nicht nur an die Ausbuchuchung der Zimmer, sondern auch an das Wohl des Gastes ,uns würde es sehr freuen. Ein großes Lob an die Kellner und Koch. Essen war sehr gut. Frühstück in Ordnung. Wir kommen wieder und hoffen, dass es wieder besser wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen