Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Abenteuer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Abbildungen im Internet täuschen über die Tatsächlichkeit hinweg! Zunächst ein telefonisch netter Kontakt. Dann..., die im Internet angegebenen Preise stimmten micht mit den tatsächlichen überein. So kostete das von uns gewünschte Zimmer ( Dreibettzimmer ) keine 65 € wie angegeben, sondern 110 €. Auf Nachfrage wann das Zimmer 65 € kosten würde, erklärte man uns, dass man das nicht wisse! Bei der Frage nach dem Unterstellen des Autos hieß es " Wir haben eigene Parkplätze ". Auch das Foto von dem Eingangsportal machte einen netten Eindruck. Bei der Anreise kamen die Überraschungen !!! Zunächst muß man an der Eingangstür klingeln, da die Rezeption im 3. Stockwerk liegt! ( Das ganze ist ein altes Mehrfamilienhaus, in dem noch andere Frimen und Vereine ihren Sitz haben ) Die eigenen Parkplätze entpuppten sich für mich als Scherz!!!! So bekamen wir eine Parkkarte ( 5 €pro Tag ) mit der wir auf der Mittelinsel des Kurfürstendamms parken konnten! Wenn man ein altes Fahrzeug hat, mag das kein Problem sein?! Ich war jedenfalls bedient!!! Unser Zimmer lag im 4. Stockwerk. Allein der Weg dorthin war schon interessant. Die ganze Etage hatte ( einem Altbau entsprechend ) Holzböden, welche bei jedem Schritt knarrten. Da unser Zimmer ganz am Ende des Ganges lag, entdeckten wir viele Zimmertüren die teilweise riesige Lücken hatten. ( Das Licht schien durch, und man hätte eine Streichholzschachtel drunter durchschieben können ) Das Zimmer selbst hatte eine nachträglich eingesetzte Nasszelle, die uralt aussah! ( grün/braune Fliesen ) Als wir abends wieder kamen, stellten wir fest, dass die Stühle und Tische auf dem Interntfoto des Eingangsportals, zu dem daneben ansässigen Restaurant gehören! Selbige waren mit speisenden Gästen belegt. So mußten wir uns dort durchdrängen um an die Klingel der Rezeption zu kommen! Durch die dünnen Wände und den alten Holzboden, wurde es etwas schwierig zu schlafen. ( man konnte die Nachbarn im Zimmer hören und jeden der sich im Flur bewegte ) Das Frühstück: Das Essen war ok, aber bei dem Kaffee handelte es sich nicht wie telefonisch abgesprochen um Filterkaffee, sondern um Automatenkaffee, der Tassenweise selbst gebrüht werden muß! Eine weitere Übernachtung in diesem Hotel kommt für mich nicht in Frage! Auch kann ich es nicht weiter empfehlen! Wo auch immer die 3 Sterne des Hotel herkommen, zutreffend sind sie keines Falls !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out