Super tolles Haus, schöner Stuck, sehr alte antike Holzmöbel. Der Frühstücksraum ist mit einem riesigem Rennaisance - Bild ausgestattet. Mir hat das alles sehr gefallen, vor allem , dass das Hotel nicht zu groß ist. /37/ Zimmer Ich würde dieses Hotel komplett und voll weiterempfehlen, dabei bei dem Preis von 60 € pro DZ tut das ja noch 5 mal gut :) Und viel spass in Berlin, es lohnt sich!
schöne gemütliche zum Hof liegende Zimmer, was fehlt wäre eine Minibar im Zimmer, damit man nicht zur Minibar in die Lobby laufen muss. Sonst keine Mängel.
1A FRÜSTUCK !!! unten super Restaurant, Also ein Frühstück zu dem Preis des Zimmers ist wirklich eine sehr große Überraschung gewesen. Es reicht von Schinken über 6 Brotsorten, 5 Müslisorten, diversen Teesorten, bis zu Omlet und französischem weichkäse ;) Ich muss sagen Frühstück wie in einem 5 Sterne Haus.
Alles Super nett, wie mann es von einem kleinem Hotel erwartet, es gab keine Probleme, schön wäre ein Wäscheservice
Direkt KUDAMM!! Zimmer zum Hof ; Parkmöglichkeit 1A, BUS, U-Bahn vor der Haustür. Sehr gefallen hat uns das im Haus liegende Restaurant. miam ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung: BERLIN! Diskotheken, Restaurants, Bars, Kinos, ich glaube das Wort Berlin reicht alleine ;)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |