Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt im Zentrum Albaniens

Sehr liebes Personal, was sich immer darum gekümmert hat, das es uns gut geht und welches besonders lieb mit den Kindern umgegangen ist. Preis/Leistungsverhältnis ist super!

• Niedliche kleine Zimmer, waren auch sauber. Etwas hellhörig. Kurzfristig hatten wir kein warmes Wasser, dafür durften wir umgehend in einem anderen freien Zimmer duschen. In Albanien passiert sowas nunmal aber hier wurde das Problem gut gelöst. WLAN Empfang gibt es scheinbar nur in der Lobby aber das ist okay gewesen.

• Gut
  • Essen war für deutsche Verhältnisse sehr günstig und dafür auch sehr gut. Auch alkoholische Getränke waren im Vergleich sehr günstig. Das Hotel bietet eine Karte, auf der man Rund um die Uhr etwas bestellen kann. Das Frühstück, was im Preis inbegriffen ist, war okay.

• Gut
  • Der Service ist super. Ob beim Caffee oder bei der Rezeption, alle sind super mit Fragen umgegangen und haben unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Gute Lage, man ist direkt umgeben von Supermärkten und Kiosks. Das Hotel liegt sehr zentral.

Verreist als:Freunde
    Kinder:1