Annette (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Überraschung - Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten aufgrund des günstigen Preises - DZ knappe EUR 100,-- inklusive (!) Frühstück - mit einem sehr dürftigen Hotel gerechnet und wurden sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist am Rand von Notting Hill superklasse, auf der Straße war es das einzige Haus, das in der gesamten Reihe durch seinen freundlich gestalteten Eingangsbereich hervorstach.... Aufgrund unserer niedrigen Erwartungen haben wir, als wir unser Zimmer sahen, praktisch gejubelt, denn - trotzdem die Zimmer sehr kleine sind - gibst vernünftige Betten mit SAUBERER, strahlend-weißer Bettwäsche und dadurch einen sehr angenehmen Gesamt Eindruck. Das Zimmer strahlte dadurch, dass es so klein war, sogar eine gewisse Gemütlichkeit aus. Badezimmer war ebenfalls winzig, jedoch auch soweit ok - immerhin lag kein Teppich auf dem Boden. Es machte einen relativ sauberen Eindruck. Das Hotel ist für Leute, die einen Kurztripp nach London machen und nicht das große Geld für das Übernachten ausgeben wollen, völlig ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife