- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der Cerrillos-Road, einer Durchgangsstraße, die direkt nach Santa Fe hineinführt und von sämtlichen Kettenhotels-u.Restaurants, Supermärkten etc. gesäumt ist. Leider haben wir uns mit der Entfernung etwas verschätzt, das Comfort Inn liegt weit hinten, sodass die Entfernung zur Old Town ca. 6 Meilen beträgt. Bisschen lästig, wenn man mehrmals am Tag in die Stadt bzw. zum Essen oder Einkaufen fährt. Das Hotel hat eine nette Lobby, gepflegten Indoor-Pool mit Hot Tub, Handtüchern und Liegen, einen kleinen Fitnessraum. Unser Zimmer war bis auf den abgewetzten Teppichboden ok, geräumig, Waschtisch im Zimmer, Kühlschrank, Kaffeebereiter, Flat. Zimmerreinigung gründlich, Ordnung etwas schlampig (zusammengeknüllte achtlos hingelegte Nachtwäsche.) Flure mit versifftem Teppichboden, mit der Renovierung hat man aber in der unteren Etage gerade begonnen. Kaffee/Tee etc. wurde nicht wieder aufgefüllt. Fazit: Verleitet zwar nicht zu Begeisterungsausbrüchen, ist aber insgesamt eine gute Wahl. Der Preis war gemessen am teuren Pflaster Santa Fe günstig. Sep. Frühstücksraum mit ausreichend Tischen, wo ein erweitertes Hot-Breakfast (inkludiert) aufgebaut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut