- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 5 Stockwerke und darauf jeweils sehr viele, sehr kleine Zimmer. Die Zimmer sind sehr simpel ausgestattet, die Möbel schon sehr alt. Das Zimmer und vor allem Badezimmer war winzig. Mit Übergewicht kam man nicht zwischen Waschbecken und Fenster vorbei oder nur mit viel quetschen. Saß man auf der Toilette, hatte man ca. 30 cm vor der Nase die Wand, mit dem linken Knie stieß man an die Badezimmertüre und mit dem rechten Arm ans Waschbecken. Die Toilette war bei Einzug NICHT geputzt und die Klobrille total kaputt. Das Fenster und der Fensterrahmen sowie die Heizung waren komplett schmutzig und verstaubt. Auf dem Toilettenpapierhalter war eine mm-dicke Staubschicht. Das Fenster im Zimmer ließ sich nicht schließen, es war kaputt. Im Bett gab es keine Bettdecken, sondern nur einen Wollteppich, der widerlich aussah und roch. Und bei Einzug fanden wir im Bett jede Menge Fusseln und Haare. Der Teppich war komplett versifft. Die Mülleimer wurden in 5 Tagen auch nur 2 Mal geleert. Der Zimmerschlüssel musste beim Verlassen einfach abgegeben werden, wo er dann bei der Rezeption offen auf dem Tisch lag. Wenn man wieder kam, sagte man einfach die Zimmernummer und bekam ohne weiteres den Schlüssel - ohne jegliche Kontrolle. Das Frühstück war ok, allerdings war die Wurst vertrocknet und man musste oft anstehen. Insgesamt habe ich mich nur geekelt, vor der nicht vorhandenen Hygiene in diesem Hotel. Das Ergebnis war dann 5 Tage Urlaub mit Durchfall. Wenigstens war das Hotelpersonal einigermaßen freundlich. Wer nicht sehr anspruchvoll ist und wirklich nur zum Schlafen und kurz duschen und Zähneputzen ein Hotel braucht, kann dort hin. Ich werde es mir sicherlich nicht mehr antun. Nach Paris in der Ferienzeit im Sommer würde ich auch nicht mehr. Das Wetter war zwar super, aber wir sind den halben Urlaub in Schlangen gestanden und auf den Eiffelturm konnten wir gar nicht. Wir hätten Stunden warten müssen und die Spitze war sogar ganz geschlossen, wegen Überfüllung.
Wiederlich, Winzig, Versifft, Dreckig. Kein Safe, keine Minibar, keine Klimaanlage, TV nur 5 französische Sender. Alles sehr alt und kaputt.
Es gab viele Bistros und Restaurants, allerdings - typisch für Paris - war alles sehr sehr teuer und meistens ziemlich eng und schmuddelig.
Welcher Service? Das Personal war einigermaßen freundlich und sprach gebrochen englisch. Sonst nur französisch. Das Zimmer wurde gar nicht gereinigt, in 5 Tagen nur 2 Mal der Mülleimer geleert. Zusatzleistungen gab es keine.
Die direkte Umgebung des Hotels war natürlich nicht berauschend, eher schmutzig und laut. Aber das ist für Paris ja nichts Ungewöhnliches. Es gab einen kleinen Supermarkt in der Gegend, in dem man wenigstens halbwegs günstig einkaufen konnte. Die nächste Metro-Station war wirklich nur 1 - 2 Minuten Fußweg entfernt und man konnte alles sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife