Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Hotel Commodore in Riccione

Das Hotel ist aus den 60er Jahren, welches nach und nach renoviert wird. Wir hatten den Sky Room Deluxe in der 6. Etage mit großer Dachterrasse und eigenem Whirlpool. Alles was wir vom Hotel gesehen haben war in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener. Von jung bis alt war alles vertreten. Das angebotene WiFi war leider nicht überall vorhanden. Dies sollte im Zuge der Umbauarbeiten (welche immer im Winter stattfinden) unbedingt verbessert werden. Das WiFi sollte unbedingt verbessert werden.

• Unser Zimmer ist komplett renoviert. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet. Hier gibt es einen separaten Bereich mit türkischem Bad. Da das Wetter in den ersten Tagen sehr kalt war, haben wir das türkische Bad viel genutzt. An der Wand im Schlafbereich befindet sich ein Fernseher mit sage und schreibe 1 deutschen Programm (ARD). Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt am Zimmer.

• In der 5. Etage befindet sich das Restaurant mit Blick auf den Strand und das Meer. Der Ausblick ist nicht zu toppen. Wir hatten Vollpension. Zu den Mahlzeiten gibt es Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Weiss- und Rotwein. Die Auswahl ist landestypisch und sehr reichhaltig. Wer dort nicht satt wird, hat selbst Schuld. Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es einen separaten Bereich mit Mikrowelle usw.

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption kommt man mit deutsch und englisch gut zurecht. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Die beiden Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Sie wissen wie man Gäste bespaßt und auch bei schlechtem Wetter bei Laune hält. Großes Lob an die beiden Jungs.

• Die Lage kann kaum besser sein. Direkt am Strand, ca. 150 m zur Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten.

Direkt zwischen Hotel und Meer sind Strandbereiche mit Pool und Animation, zu denen man als Hotelgast Zugang hat. Die Bereiche sind sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Birgit