Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 5 Wochen • Sonstige
Günstiges Hotel in direkter Strandlage

Wir waren durchaus zufrieden. Das Hotel hatte alles, was wir brauchten. Wir wuerden es wieder buchen. Wir waren in der Nachsaison in Riccione und das Preis-Leistungs-Verhaeltnis (DZ/F 50 Euro) war exzellent.

• Die Zimmer sind typisch fuer ein Badehotel - zumal an der italienischen Adria. Sie sind also nicht sehr gross. Sie verfuegen ueber neue Fenster, die den Strassenlaerm (wir hatten ein Zimmer hinten raus") effektiv raushalten. Unser Zimmer hatte ein renoviertes Bad mit WC, Bidet und kleiner, sehr gut funktionierender Dusche (vor allem keine Temperaturschwankungen). Das Zimmer war etwas hellhoerig, aber hatte eine wirklich gute Matratze. Es gibt keine Schluessel sondern Chipkarten, die gut funktionieren und im Zimmer auch die Stromversorgung "freischalten". Das Hote, wirbt mit drei Sternen, hat dieses Niveau aber nach deutschen Massstaeben aber nicht. Es entspricht der landestypischen ***-Kategorie.

• Das Hotel bietet Halbpension, die wir aber nicht genutzt haben. Das Fruehstueck war sehr italienisch also kaum mehr als ein morgendlicher Imbiss mit Jugendherbergsfeeling. Aber wenn man zum Strand will, kann man dies problemlos ertragen, zumal wenn das DZ so preiswert war wie in unserem Fall.

• Das Personal war zurueckhaltend-freundlich. Die Reinigungsfee auf unserer Etage schnell, gruendlich und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt fuer einen Badeurlaub absolut ideal - zum (hoteleigenen) Strand sind es 20m, zur "Flaniermeile" in Riccione - der Viale Dante - sind es nur 50m.

Es gibt oben im Hotel einen Wellnessbereich, den wir aber nicht wirklich genutzt haben. Ausserdem kann Massage und Physiotherapie in Anspruch genommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:5 Wochen im September 2007
    Vorname:Robert