Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es gehört so das eine und andere repariert.
Da wir wohl ein eher teures Zimmer hatten war dieses schön groß und auch die Möbel in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war sehr freundlich möbiliert. An diesem gab es nichts auszusetzen. Auch das Badezimmer war sehr groß, es fehlte lediglich etwas Abstellfläche. Die Matratzen waren sehr gut. Aber in einem 3 Sterne Hotel erwarte ich eigenlich Bettwäsche mit einem heilen Reißverschluss und nicht etwas zusammen geflicktes. Aber ich habe super geschlafen und dann kann ich über vieles hinweg sehen.
Das Frühstück war abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Mir persönlich haben ab dem zweiten Tag die Ananas und Melone gefehlt. Aber das ist ja kein Drama. Das einzige worüber ich enttäuscht war ist der Kaffee, weil der hat überhaupt nicht geschmeckt. Egal ob Kaffee oder Cappucino.
Der Service war ok. Es gab keine Beschwerden unsererseits so das man keine Reibungspunkte hatte.
Die Lage des Hotels ist genial für eine Städtereise, da man sehr vieles zu Fuß erreichen kann. (Fischmarkt, Landungsbrücken, Reeperbahn, Stadtmitte). Bis zur U-Bahn Stadion ist es nur ein Katzensprung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife