Meike (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Disaster

Sehr schlecht

eher altmodisch, das kostenlose Internet steht an einem einzigen PC in der Lobby zur Verfügung, die kostenlosen Parkplätze waren alle belegt

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen ein kleines Zimmer im ersten Stock. Die Klimaanlage funktionierte nicht und das Fenster wollten wir nicht öffnen, weil die Raucherecke fürs das Personal direkt unter dem Fenster war. Übringens liegt diese Raucherecke im Innenhof und ein Menge Zimmer dürften vom Gestank betroffen sein. Ab morgens 04.30 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken, denn die Küche lag direkt unter unserem Zimmer. Abgesehen vom Geschrei der Köche, den normalen Küchengeräuschen konnte man sogar das klappern von Geschirr und Besteck hören und zwar bei geschlossenem Fenster. Zusätzlich roch es auch entsprechend ... gebratener Speck, Kaffee, Zigarettenrauch etc und zwar sehr penetrant. Vor dem Frühstück haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und auch einen Schlüssel erhalten. Als wir das Zimmer betraten war das Zimmermädchen noch drin und wir wurden gebeten noch 5 Minuten zu warten. Das neue Zimmer war deutlich grösser und die Klimanlage funktionierte.

• Das Frühstück war in Ordnung, aber das Kaffee aus der Selbstbedienungsmaschine nicht empfehlenswert. Auf Bestellung bekommen man Espresso, etc. der sehr lecker ist.

• Sehr schlecht
  • Trotz aller Vorkommnisse hat es niemand für nötig gehalten sich bei uns entschuldigt.

• die direkte Nachbarschaft ist nicht wirklich schön, aber die Altstadt in ein paar Gehminuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nachmittags waren wir am Pool. Ich habe eine Weile auf der Poolkante gesessen und musste nach dem Aufstehen feststellen, dass meine Beine, Hände und Bikini blau eingefärbt waren. Die Farbe liess sich nicht einfach abwaschen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt