Norbert (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wirklich keine Reise wert und hat mit Sicherheit keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind zwar groß, aber sehr abgewohnt und nicht sehr sauber. Unser erstes Zimmer hatte Blick aufs Meer, allerdings über ein total verdrecktes Dach auf den sogenannten "Naturpool". Dieser entpuppte sich als gemauertes, farbabblätterndes Hafenbecken mit abgestoßenem Einstieg. Einfach nicht nutzbar. Ich habe während unseres Aufenthalts nicht einen Gast dort entdecken können. Beim Essen Dauerbeschallung durch irgendwelche Musiker, beim Frühstück morgens Akkordeon!!! Wir mussten unser Zimmer wechseln, da dort kein warmes Wasser vorhanden war. Auch weitere 2 Zimmer konnten damit nicht dienen, so dass wir schließlich in einem Bungalow auf der anderen Straßenseite gelandet sind. Dieser wimmelte von Mücken. Das Zimmermädchen rückte diesen mit einem Spray zu Leibe, so dass wir es dann gut dort aushalten konnten. Die Dame, die sich um unsere Reklamation kümmerte, war unglaublich freundlich und bemüht, was man vom Rest des Personals nicht behaupten konnte. Das Essen ist grundsätzlich kalt und sehr unansehnlich. Frühstück war besser und durchaus in Ordnung. Trotzdem würde ich in diesem Hotel nie Urlaub machen. Wir hatten es uns nicht selbst ausgesucht, wir wohnten dort im Rahmen einer Busrundreise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Norbert