- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren dort im Rahmen unsere Rundreise untergebracht, leider ist das Hotel alt und abgewohnt, was aber am Staat liegt nicht am Hotel selbst. Wie uns der Reiseleiter erzählte bekommen staatliche Hotels einfach keinerlei Gelder für Renovierungen. Aber über die Sauberkeit des Zimmers und auch sonst im Hotel können wir uns nicht beschweren. Wir waren in den Bungalows untergebracht, riesige Zimmer mit Küchen-Wohnbereich und Schlafzimmer. Das Mobiliar war in bewohnbarem Zustand. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in einer Nebenstraße am Hotel und mit Taxi ist man schnell in der Stadt. Die Verpflegung war sehr gut, es war reichlich Auswahl und auch geschmacklich gut. Wie ich in einer Bewertung las, es gab keine Suppe und keine Auswahl usw. kann ich nicht bestätigen. Es gab jeden Tag 2 Suppen zur Wahl, 3 Sorten Fleisch, Fisch und jede Menge Beilagen. Für ein kommunistisches Land, in dem die eigene Bevölkerung für so eine Verpflegung töten würde, war das Hotel Essens technisch eins der Besten und das Meckern ist für mich unverständlich. Eher schlecht war die Hitze im Essensaal, leider gab es dort keine Klimaanlagen. Zu unser Zeit war ein Pool geöffnet, den wir auch 2mal nutzten und der relativ sauber war. Für eine Rundreise kann man es weiterempfehlen, aber für einen längeren Urlaub nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut