Kleines, von einer Familie geführtes Hotel. Alles ist sehr gut organisiert. Vor allem hat uns sehr gut gefallen wie die Corona-Schutzmaßnahmen umgesetzt wurden.
Die Zimmer sind groß und funktionell eingerichtet und auch sehr sauber. Einziger Nachteil: Duschbad gab es nur für den ersten Tag und WLAN im Zimmer war oft nicht zufriedenstellend.
Restaurant sehr schön und die Bedienung ist sehr gut. Frühstück gibt es von 8:00 – 10:00. Es gibt genug Auswahl beim Frühstück. Man muss sich am Buffet selbst bedienen, allerdings ist das Tragen von Einweghandschuhen und einer MNS-Maske vorgeschrieben. Am Eingang zum Frühstücksraum gibt es ein Desinfektionsmittel für die Hände und eine Rolle mit Einweghandschuhen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war generell sehr gut! Beim Frühstück konnten wir das Abendessen auswählen. Es gab die Wahl unter 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen. Das Abendessen wird zwischen 19:00 und 21:00 Uhr serviert. Salat und Brot kann am Buffet unter Einhaltung der vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen selbst geholt werden.
Wir wurden freundlich empfangen und das Service war immer sehr gut.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in 1383 m Höhe. Erreichbar von Norden über eine sehr kurvenreiche und enge Bergstraße. Anfahrt von Süden (Levico Terme) auch kurvenreich, jedoch die Straße ist schöner und etwas breiter. Sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt dafür.
Außer Wandern gibt es keine Möglichkeiten. Es gibt auch keine Möglichkeiten zur Unterhaltung außerhalb des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Alfred |