Das Hotel liegt idyllisch im Ort - erreichbar nach einer serpentinenhaften Auffahrt, die uns schon beim Hochfahren atemberaubend faszinierte. Zimmer, Bad, Gastraum, Wellnessbereich, Personal und Chefs - alles tip-top.
Das Zimmer war groß genug, sehr sauber, Bad absolut groß genug. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Morgensonne. TV-Programme in Deutsch waren ausreichend. Matratzen des Bettes top - nicht durchgelegen, konnten wunderbar schlafen. Kühlschrank im Zimmer. Eine Schlafcouch war auch vorhanden. Kleiderschrank für 2 Personen absolut groß genug. Zimmerlage: absolut ruhig.
Frühstücksbuffet optimal bestückt - für alle was dabei. Toast, Eier, Wurst, Käse, Marmeladen, Kuchen, Brötchen, Brot, Joghurt und Müsli...Kaffee, Tee, Kakao...alles was das Herz begehrt. Der Raum ist hell und freundlich eingerichtet. So kann der Tag anfangen. Das Restaurant ist sehr schön. Platz genug, selbst wenn es voll besetzt ist. Das Essen, wir hatten Menü, abwechslungsreich, frisch gekocht, keine Dosenware. Die Suppen sind mit Liebe gekocht, die Nudeln nicht pappig - einfach nur perfekt. Hier wird regional und frisch zubereitet...das findet man selten. Das Salatbuffet im Vorspeisenbereich absolut gut.
Das Personal war ein Traum. Gekocht hat der Chef, Chefin stets hilfsbereit und jeder Zeit ansprechbar. Kellner zuvorkommend und aufmerksam, Zimmerfee sehr freundlich. Auch die Frühstücksfee war an unserem Wohl sehr interessiert, hauseigene Bar für abendliche Absacker gut bestückt - alles in allem eine tolle Truppe.
Super schöne Landschaft, Ausflugsziele per Pkw und auch zu Fuß erreichber - Tolle Wanderungen möglich. Anbindung an die idyllisch gelegene Stadt - perfekt, weil ruhig. Vom Ort aus in 10 Minuten auf einer serpentinenreichen Staße gut erreichbar. Sehr gut ist die Panarotta erreichbar, Wanderwege sind super ausgeschildert.
Im Haus ist ein eigener Wellnessbereich vorhanden, den man Nachmittags nutzen kann. Sauna, Infrarotkabine, Liegestühle...sehr schön. Wir haben die Ruhe im Haus und in der Umgegend sehr genossen. Wenn man Stadtmensch ist, fällt das extrem positiv auf...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |