Wolfgang und Christine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Herz.

Hotel nach meinen Wünschen. Einfach aber alles da was man braucht. Personal und Leitung superfreundlich und extrem Hilfsbereit. Ich musste ins Spital und der Hotelmanager hat uns spät am Abend notfallmässig dort abgeholt. Also unbeschreiblich hilfsbereit ganz ganz herzlichen Dank noch einmal von uns. Essen fein und man hat wirklich das Gefühl von Italienern umgeben zu sein und nicht von vielen ausländischen Touristen. Ich kann dieses Hotel Menschen empfehlen die mit etwas weniger zufrieden sein können und Menschen mit Herz um sich schätzen!

• Gut
  • Alles was es braucht. Einfach aber wir haben ja sonst eher zuviel und können mal das nötigste geniessen.

• Gut
  • Essen im Hotel erstaunlich vilefälltig und Gut. Für Schweizer sehr günstig! Man ist umringt von Italienern und hat das gefühl zur Familie zu gehören. Unkompliziert ohne viel Aufregung. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und angenehm.

• Einfach unbeschreiblich wir oben geschildert. Ich mag die Art der Italiener und hier kann man sie erleben von ihrer schönsten Seite.

• Mitten in der Natur. Abseits von Lärm und Umtriebigkeit. Mir hat es sehr gut gefallen.

• Gut

Für Wanderer ein schöner Ort. Wir haben die kleine Stadt Iseo ins Herz geschlossen die man gut mit dem Auto erreichen kann. Die Strassen etwas eng aber für Schweizer die gewohnt sind auch enge Kurven zu fahren kein Problem. Mann fühlt sich wie zu Hause. Es erinnert vieles auch ans Tessin nur günstiger.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang und Christine