Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Matratzen mit STAHLFEDERN, Möbel aus Schweden

Schlecht

Gebäude ca. 50er bis 70er Jahre. Ein bisschen in die Jahre gekommen. 33 Zimmer auf 3 Etagen. Parkplatz sehr eng. Ausparken nur mit Hilfe. Wir haben über 200 Euro für Halbpension pro Nacht bezahlt und waren nicht zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Matratze (160x200) SEHR weich (Ich wiege 90 Kilo), STAHLFEDERN. Ausstattung komplett aus einem schwedischen Möbelhaus (Hemnes-Bett, Pax-Schrank). Zimmer hellhörig *nur weil die Bäder zwischen den Zimmern sind, hört man die Nachbarn sehr wenig).

• Sehr schlecht
  • Da wir das Abendessen, das wir an 2 Tagen nicht gegessen hatten, erstattet bekamen, wissen wir, dass es 8,5 Euro pro Person kostet. Es war allenfalls von mittlerer Qualität. Frühstück von 8 bis 10. Um 9 Uhr waren Frischkäse und Brot an mehreren Tagen nicht mehr verfügbar, auch nicht in der Küche. Kaffee sehr stark.

• Schlecht
  • Eigentümer wirken desinteressiert. Mindestens einer der Eigentümer liegt stundenlang am Strand in der Sonne. Kellner sind weder freundlich noch unfreundlich, auf keinen Fall zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand. Ca. 50 Meter bis zur Einkaufsmeile, von der man aber nichts hört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025