- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebäude ca. 50er bis 70er Jahre. Ein bisschen in die Jahre gekommen. 33 Zimmer auf 3 Etagen. Parkplatz sehr eng. Ausparken nur mit Hilfe. Wir haben über 200 Euro für Halbpension pro Nacht bezahlt und waren nicht zufrieden.
Matratze (160x200) SEHR weich (Ich wiege 90 Kilo), STAHLFEDERN. Ausstattung komplett aus einem schwedischen Möbelhaus (Hemnes-Bett, Pax-Schrank). Zimmer hellhörig *nur weil die Bäder zwischen den Zimmern sind, hört man die Nachbarn sehr wenig).
Da wir das Abendessen, das wir an 2 Tagen nicht gegessen hatten, erstattet bekamen, wissen wir, dass es 8,5 Euro pro Person kostet. Es war allenfalls von mittlerer Qualität. Frühstück von 8 bis 10. Um 9 Uhr waren Frischkäse und Brot an mehreren Tagen nicht mehr verfügbar, auch nicht in der Küche. Kaffee sehr stark.
Eigentümer wirken desinteressiert. Mindestens einer der Eigentümer liegt stundenlang am Strand in der Sonne. Kellner sind weder freundlich noch unfreundlich, auf keinen Fall zuvorkommend.
Direkt am Strand. Ca. 50 Meter bis zur Einkaufsmeile, von der man aber nichts hört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |