Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Matratzen mit STAHLFEDERN, Möbel aus Schweden
Gebäude ca. 50er bis 70er Jahre. Ein bisschen in die Jahre gekommen. 33 Zimmer auf 3 Etagen. Parkplatz sehr eng. Ausparken nur mit Hilfe. Wir haben über 200 Euro für Halbpension pro Nacht bezahlt und waren nicht zufrieden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr zufrieden
ein klassisches 3* hotel in jesolo. im prinzip genau so, wie man es sich erwartet. sehr nettes personal, das frühstück ist qualitativ natürlich nicht oberste liga, aber wir fanden die auswahl richtig gut. super ist, dass man beim zimmer einen sonnenschirm mit 2 liegen inkludiert hat. man kann zwischen strand, pool und rasen neben dem pool wählen.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Hotel mit exzellenter Lage und großartigem Service
Wir fahren seit 8 Jahren jedes Jahr in das Hotel Conchiglia. Wir reisen sehr viel und haben schon unzählige Hotels besucht. Dieses familiengeführte Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Lage in familiärer Atmosphäre aus, hat einen Pool, einen privaten Strandabschnitt und einen ganz hervorragenden Service! Viele Stammkunden sind hier zu Gast. Die Inhaber und auch das Team sind stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist vielseitig, frisch und lecker, für jeden etwas dabei. Das Abendessen…

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Wir waren letzte Woche im Hotel Conchiglia und waren wirklich begeistert! Das Essen war ausgesprochen gut, bei der Auswahl der Menüs ist für jeden etwas dabei. Der Weißwein stand leider schon jeden Abend warm auf dem Tisch. Hier wäre es besser, diesen erst direkt bei Ankunft zu erhalten oder in einem Weinkühler serviert zu bekommen. Die Auswahl zum Frühstück könnte vielfältiger sein, aber es ist in Ordnung. Die Möglichkeit auf der Terasse zu essen, wäre noch toll. Das Personal samt Chef ist sehr freundlich und…
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser preiswürdiger Favorit in Jesolo in 1a-Lage
Familiär geführte Hotelanlage mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis und persönlicher Atmosphäre in bester 1a-Strand-Lage.
Rene(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zuhause in Italien
Es gibt Hotels, die uns durch unsere Kindheit begleiten und uns mit unvergesslichen Erinnerungen verbinden. Eines davon ist das Hotel Conchilia in Jesolo, ein Ort, an dem ich eine Menge meiner frühesten Kindheitserinnerungen habe. Es ist nicht nur eine Konstante, zu der man immer wieder zurückkehren kann, sondern bietet auch eine gewisse Geborgenheit und das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Conchilia ist ein einfaches Hotel, das durch seinen freundlichen Service und die wunderschöne Aussicht auf das Meer besticht.…
Doris Gahleitner (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde wieder buchen für die Lage ein Tophotel
Sehr ruhiges Hotel, gut gelegen und kein Punker. Die Halbpension ist super - bei der Auswahl ist immer etwas dabei. Vorallem viel Fisch 👌👍. Die Zimmer typisch italienisch klein, allerdings sehr sauber und neu renoviert. Der Meerblick ist Mega!!!
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, mit netten modernisierten Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Dank der direkten Strandlage und Nähe zur Einkaufsstraße mit vielen Lokalen liegt das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und wurden wohl vor kurzem modernisiert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Martina und Adrian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Conchiglia - eccellente!
kleines familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage und nicht weit von der Fußgängerzone ideal für Familien aber auch für Paare
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel (1. Reihe), gutes Frühstück mit viel Auswahl Für Jesolo-Verhältnisse luxuriöses und modernes Bad :) gutes Preis/Leistungsverhältnis freundliches Personal