- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite Mal jetzt im Chonchiglia. Essen war ok, Frühstück eintönig, sonst immer etwas für jeden dabei, Hauptspeisen meist gut. Zimmer diesmal grösser, ohne direkte Meersicht, grösseres Bad. Jedoch knallende Zimmertüren von den Nachbarn. Reinigung gut, jedoch Ablauf Dusche verstopft, was mein Schwager dann behoben hat. Zugband der Jalousie knapp vor dem Durchscheuern, dadurch rutschte die Jalousie immer runter. Auf dem Kinderspielplatz total verlottertes Trampolin, das für die Kinder eine erhebliche Verletzungsgefahr darstellt. Garten vor dem Hotel sehr gepflegt wie immer. Vom Brüderpaar, welches das Hotel besitzt und führt ist Paolo extrem hilfsbereit und immer gut gelaunt, was man von seinem Bruder leider nicht behaupten kann. Eine Anfrage um auf einen freien Sonnenschirm zu wechseln, wurde von ihm abgewimmelt. An einem trüben Tag wurden wir von ihm angeschnauzt, weil wir die Aussentreppe benutzt haben, was anscheinend Lärm verursacht. Als ob das im ringhörigen Hotel noch eine Rolle spielen würde. Der Strand war wie immer schön und gepflegt. Die Lage und der günstige Preis machen auch einiges wett... nochmal gehen wir aber vermutlich nicht mehr dort hin, trotz der familiären Atmospähre, da es sehr viele Kinder hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut