Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Ein definitiv in die Jahre gekommenes Hotel, dass mehr auf sich hält als es verspricht. Es gibt höchtens 6 Parkplätze und das mitten in Düsseldorf. Wir durften nichtmal schnell einchecken, da hatte die junge, dunkelhaarige Rezeptionistin schon böse blickend aus dem Fenster gekeift, dass wir da sofort weg müssten und gefälligst an der Straße suchen sollen. Der Hammer war allerdings, dass wir nichtmal im Haus untergebracht wurden, sondern ein eiskaltes Zimmer im Hof bekamen. Wir waren gegen 15.00h endlich angekommen, das Zimmer war komplett gefliest und die Heizung aus. Folglich war es im Zimmer eiskalt und wurde auch die ganze Nacht nicht richtig warm. Sowas geht leider gar nicht. Ich habe mich total erkältet. Die Einrichtung war günstig, aber ok. Das lieblose Sammelsurium an Teebeuteln hat die Stimmung auch nicht mehr gerettet. Der Umstand, dass die Dame an der Rezeption am nächsten Morgen vermied zu fragen, ob es uns denn gefallen hätte, lässt dsrauf schließen, dass die Herrschaften sich sehr wohl bewusst sind, was für ein trauriges Produkt sie hier anbieten. Für uns war es ein einmaliges Erlebnis.

• Schlecht
  • Zimmer war eiskalt und gefliest. Sehr lieblos.

• Sehr schlecht
  • Ein Blick in den Frühstücksraum hat uns gezeigt, dass wir lieber zur nächsten Tankstelle gefahren sind.

• Sehr schlecht
  • Die eine Dame keift uns an, dir nächste fragt nichtmal wie wir es fanden.

• Schlecht
  • Sehr wenig Parkplätze!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine, außer vll Hausschuhe häkeln. Das wäre bei dem eisigen Boden angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020