Wir wollten in der Region ein wenig auf Entdeckungsreise gehen und haben uns dafür als Standort das Hotel Concorde im Zentrum von Bad Soden ausgesucht
Unser Zimmer war sehr geräumig. Es verfügte über allen notwendigen Komfort. Wegen der hohen Temperaturen haben uns insbesondere der vorhandene Kühlschrank und die Klima-Anlage hervorragende Dienste geleistet. Das Bett war ausreichend groß und mit bequemen Matratzen ausgestattet, sodass wir gut geschlafen haben. Das Badezimmer war modern ausgestattet und verfügte über eine ebenerdige Dusche mit Duschvorhang.
Das Frühstück wurde zum Teil als Buffet angeboten. Es gab eine ausreichende Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten, süßem Aufstrich, Cerealien, sowie Eierspeisen. Brot, Brötchen und Croissants wurden mittels Servierwagen an den Tisch gebracht. Gleiches galt für Kaffee und Saft. Freiwerdende Tische wurden sofort vom Personal abgeräumt und desinfiziert.Das Hotel selbst verfügt über kein Restaurant. Es gibt allerdings eine größere Auswahl an Speiselokalen in der näheren Umgebung. so waren wir einmal bei einem Thailänder "My Thai" (recht günstig), bei einem sehr beliebten Griechen "Thessaloniki" mit einem tollen Biergarten (besser vorher reservieren) und in dem, etwas außerhalb gelegenen, Ausflugslokal "Rote Mühle". Bei allen genannten Restaurants wurden unsere Erwartungen zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Sämtliches Personal von der Rezeption bis zum Frühstücksservice hat einen tollen Job gemacht. Alle waren stets freundlich und aufmerksam. Großer Wert wurde auf die Einhaltung von Hygiene-Maßnahmen gelegt
Im Zentrum von Bad Soden gleich neben dem Busbahnhof und dem S-Bahn-Haltepunkt gelegen. Es war trotzdem sehr ruhig im Hotel und es gab durch die Lage keine Geräuschbelästigung. Die kleine Fußgängerzone mit dem Markt ist mit wenigen Schritten vom Hotel aus zu erreichen. Für die Anreise aus dem Ruhrgebiet benötigt man ca. 3 Stunden. In der Region haben wir uns den Hessenpark, ein sehenswertes großes Freilichtmuseum, bei Neu-Anspach, das Römerkastell bei Bad Homburg, das bezaubernde Städtchen Idstein mit seinen schönen Fachwerkhäusern und die sehenswerte Stadt Wiesbaden angeschaut. Wiesbaden kann man sich im Rahmen einer ca. einstündigen Stadtrundfahrt mit einer Bimmelbahn anschauen.
Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote wahr genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns, im Hotel Concorde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ramona Berger