- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, aber ehrlich gesagt, hat uns dies gereicht. Das Personal war soweit freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut, die Lage mit der Aussicht grandios und es gab gratis Parkplätze vor dem Hotel. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist, dass es beim Zimmer Doppelverglasung gibt, sodass man die vorbeifahrenden Autos nicht hört. Das Hotel selber ist aber so was von in die Jahre gekommen. Auch wenn vielleicht schon einige Renovationen vorgenommen wurden, hat es uns hier nicht gefallen.
Uraltes und meiner Meinung nach schmuddeliges Zimmer. Ich habe gelesen, dass es zwar auch renovierte Zimmer gibt, aber unseres war sehr klein und wie gesagt überhaupt nicht unser Geschmack. Scharniere bei den Türen sind defekt, der Abfluss in der Dusche funktionierte nicht und von den Wänden blätterte der Verputz runter. Das Bett sowie die Bezüge waren noch einigermassen ok. Aber so etwas kann man nicht anbieten.
Das Abendessen haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, daher kann ich dazu auch nicht viel sagen. Das Frühstück hingegen war sehr lecker und es hatte viel Auswahl. Wo ich dafür die Sterne abziehen muss (daher auch diese Bewertung), ist die Tatsache, dass das Besteck beim Frühstück dreckig war. Das geht für mich gar nicht. Es klebten Rückstände von Esswaren an der Gabel.
Der Service war soweit gut. Das Personal freundlich. Jedoch englisch wird nur an der Rezeption gesprochen. Das übrige Personal spricht mehrheitlich nur italienisch. Aber ok, wir haben uns auch so durchgeschlagen.
Die Lage ist sehr gut und man hat einen wunderbaren Blick auf den Lago Maggiore. Die Ortschaft Arona ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Franco |