Eugen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
nicht 4 Sterne; nur mit Frühstück; DZ ohne Seesicht

Schlecht

In die Jahre gekommener alter Kasten der **** nicht im geringsten erfüllt. Für ein DZ mit Seesicht mussten wir für 7 Tage 320 € Aufpreis bezahlen- das ist Abzocke zumal die bergseitigen Zimmer in gleicher Größe und Austattung waren

• Die Zimmer waren sauber, wenn auch schon sehr verwohnt (Parkettboden); Betten OK!

• Schlecht
  • Frühstück - war OK! die Auswahl gross und ausreichend Abendessen - hier fehlte ein Salatbufett; die Vorspeisen und die Hauptgerichte wiederholten sich innerhalb einer Woche. Viele Speisen waren mit Käse überbacken der nur noch gummiartig schmeckte. Viele Speisen kamen wahrscheinlich direkt aus der Mikrowelle und waren dermaßen heiß das man 10 Minuten warten mußte bis sie essbar waren. Einmal bestellte ich mir einen kleinen Vorspeisensalat, der war wiederum so kalt daß er erst zum Hauptgericht essbar war.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich und hilfbereit. Nur deutschsprechende Gäste konnten sich nur schwer verständlich machen da im Service nur ital. od. englisch gesprochen wurde

• Ausserhalb einer Ortschaft an einer verkehrsreichen Strasse ohne Geh/Radweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht