Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Zwischenstop total ok

Gut

Wir waren nun schon insgesamt 2 x in diesem Hotel. Das drittel mal buchen wir gerade. Wir nutzen dieses Hotel ausschließlich für die Durchreise. Was mein Vorredner geschrieben hat ist teilweise schon richtig, dennoch finden wir dieses Hotel für 1 Nacht oder auch mal 2 völlig in Ordnung. Auch wenn man An- und Abreisende mit ihren Koffern teilweise hört konnten wir trotzdem schlafen. Der Pool ist spitze! Das Frühstück ist auch toll, so auch das Abendbuffett! Wir werden immer wieder dieses Hotel für die Durchreise buchen! Es ist nah am Flughafen und einfach unkompliziert! Klar könnte manches besser sein, aber man verbringt dort eben auch keine etlichen Wochen! Unser Fazit! Als "Durchreisehotel" völlig ausreichend! Unbedingt beim ersten Besuch 2 Nächte einplanen und einmal in die Stadt fahren! Twin Towers etc. ansehen!

• Die Größe ist ok. Ok, die Ausstattung könnte mal erneuert werden. Aber wir sind zufrieden, als Durchreisehotel!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super und lecker! Normales amerikanisches, gemischt mit malaysischem Frühstück. Eigentlich wie überall in Malaysia üblich. Auch das Abendbuffett ist sehr zu empfehlen. Es gibt noch eine kleine Bar auf dem Gelände, die leider extrem heruntergekühlt ist. Zum Glück kann man auch draußen sitzen! :-)

• Gut
  • Der Service ist für ein 3Sterne Hotel völlig in Ordnung! Englisch ist kein Problem! Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche! Für einen kurzen Zwischenstop völlig ausreichend!

• Der Flughafen ist supernah! Sehr praktisch wenn man das Hotel nur für 1 Nacht für die Durchreise nutzt! Für uns perfekt! Das erste mal als wir in diesem Hotel waren, waren wir 2 Nächte und sind auch nach Kuala Lumpur Stadt gefahren. Mit buchbarem Auto im Hotel kein Problem! Wenn man das erste mal in Kuala Lumpur ist sollte man unbedingt 2 Nächte einplanen! Die Twin Towers etc. sollte man gesehen haben! Der Fahrer dorthin war super und hat uns auch noch vieles gezeigt! Toll!

Wir lieben den Pool vom Concorde Inn! Immer wieder toll!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Claudia