- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf meiner 4-wöchigen Rundreise durch Borneo habe ich viele viele Hotels in unterschiedlichen Preislagen kennengelernt, aber das Concorde Inn ist das einzige Hotel, welches ich auf keinen Fall weiterempfehlen kann. Nicht, weil es dreckig oder einen schlechten Service bittet, sondern einzig allein deshalb, weil man dort nicht schlafen kann. Die Zimmer sind in 1-stöckigen Flachdachgebäuden untergebracht. Jeder Flügel hat ca. 30-40 Zimmer, die alle von einem langen Flur abgehen. Dieser Flur ist gefliest, jedoch mit Fugen - wenn also Gäste ankommen oder abreisen (und das passiert dort bis spät Abends, mitten in der Nacht und auch früh morgens) und dabei ihren Koffer hinter sich herziehen, dann macht es klack, klack, klack, klack usw. usw. Wenn im Nachbarzimmer geduscht wird, glaubt man, der Partner ist bereits aufgestanden und hat sich ins Bad begeben. Toilettenspülung im Nebenzimmer - auch immer wunderbar mitzuhören. Zimmerreinigung (z. B. mal gegenüber) wird auch nach 23 Uhr noch ausgeführt. Wenn mal keiner ankommt, abfährt oder die Toilette benutzt, dann erfreut man sich an der 5 Zimmer weiter sitzenden chinesischen Mädelsgruppe, die meint, dies ist eine Disco und kein Hotel. Also, selbst um nur 1 Nacht zwischen 2 Flügen dort zu verbringen, ist dieses Hotel auf einen Fall zu empfehlen, da an Schlaf kaum zu denken ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut