Zentrale Lage am Bahnhof von Bad Soden. Trotzdem ruhig. Nähe zu Frankfurt am Main . Tiefgarage gegen Gebühr. Restaurants in der Nähe
Zwei Einzelbetten Schreibtisch offene Kleiderablage TV leider schlechter Empfang WLAN funktionierte gar nicht. Bad mit Wanne und Duschvorhang leider sehr eng und rutschig . Sehr sauber und gemütlich. Balkon mit Sitzgelegenheiten Geländer leider schmutzig. Sehr angenehme Betten.
Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Frische Brötchen verschiedene Sorten Brot Rührei Speck Kaffee aber auch Milchkaffee ect. Wurst Käse Obst....... alles vorhanden.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tiefgaragenstellplatz möglich gegen Tagessatz von 8 Euro.
Zentrale Lage Ausflug zum Opel Zoo oder mal eben nach Frankfurt. Netter sauberer kleiner Ort. Schöne kleine Parkanlagen . In unmittelbarer Nähe zum Hundertwasserhaus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, leider hatten wir Probleme mit dem W-Lan, dies wurde schnellst möglich behoben. Wir haben Zimmer mit getrennten oder zusammen stehenden Betten, gerne können Sie uns ihre Wünsche bei der nächsten Reservierung mitteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Concorde Irene Marx