Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern eingerichtetes, trotzdem gemütliches Hotel!

Gut

Hübsch eingerichtetes Hotel mit netter Atmosphäre in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Trotzdem war es sehr ruhig. Parken ist in der hoteleigenen Parkgarage für 8,00 Euro pro Tag möglich. Während meines Aufenthaltes haben ich nur beim Frühstück zwei junge Pärchen getroffen. Deshalb kann ich nichts über die Gästestruktur aussagen. Es war insgesamt sehr sauber und die Coronaauflagen wurden auch in diesem Hotel gut befolgt.

• Gut
  • Gemütlich und modern eingereichtetes recht großes Zimmer mit Minibar, Teezubereitungsmöglichkeit und Klimaanlage allerdings ohne Balkon. Das so angepriesene Boxspringbett war mir persönlich zu weich. Verdunklung war ok und im Bad gab es ausreichend Ablageflächen. Die Dusche war ebenerdig und mit einem Vorhang als Spritzschutz versehen.

• Gut
  • Das Restaurant wird lediglich als Frühstückraum genutzt. Vielleicht aufgrund von Corona? Habe ich aber nicht weiter hinterfragt da es ausreichend Restaurants in fußläufiger Entfernung gibt. Das Frühstück war gut mit reichlicher Auswahl und von guter Qualität.

• Alles super nette Mitarbeiter, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Frühstückspersonal.

• Gut
  • Mitten in Bad Soden, wenige Schritte vom Kurpark entfernt. Ausflüge in den Taunus z. B. nach Idstein usw. sind von hier aus gut zu machen. Das Zentrum von Bad Soden mit div. Restaurants und Shops ist einem Kurort entsprechend.

Das Hotel bietet keinerlei Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, solch eine Rückinfo zu erhalten. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel Concorde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ramona Berger