schon bei der Auswahl des Hotels, war für uns die hervorragende Lage in der Innenstadt zu einem leistbaren Preis entscheidend. Optisch sicher kein Leckerbissen, vor allem die Zimmer erinnern an vergangene Jahrzehnte, aber es ist alles vorhanden für den 4-Sterne-Standard und auch sauber. Wenn man wie wir nur zum schlafen im Zimmer ist, ist Preis/Leistung top, weil man geht es dem Zimmer und ist in wenigen Gehminuten im Hofbräuhaus :-)
Optisch find ich die Zimmer stilistisch sehr in die Jahre gekommen. Aber 4-Stern-Standard wird eingehalten (zB Safe, Minibar usw.). Auch zumindest oberflächlich sauber.
hatten wenig mit dem Personal zu tun, wenn doch, war es höflich und hilfsbereit.
sehr gute Lage, nicht die Aussicht, aber sehr zentrale Lage, trotzdem kaum Nachtschwärmer in der Straße unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel Concorde gefallen hat! Die Lage ist tatsächlich ausgezeichnet. Was das Dekor betrifft, werden wir in einem ersten Schritt die Bilder im öffentlichen Bereich und in den Zimmer modernisieren. Ein kleiner Tipp: die besten Preise sind immer auf unserer Homepage buchbar! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Frank