Ira & Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Aufenthalt im Hotel Concorde

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hotel Concorde. Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.

• Das Zimmer was wir hatten, war sehr schön, mit Klimaanlage und einer Minibar. Das Zimmer wurde sehr ordentlich jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wenn was vergriffen war, wurde es sofort von den Mitarbeitern im Frühstücksraum aufgefüllt. Das Gastronomieangebot ist sehr abwechslungsreich in Bad Soden, es gibt viele Restaurants.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit und wenn wir Fragen hatten wurden diese sofort beantwortet. Das Personal im Frühstücksraum war immer gut gelaunt, wir haben uns beim Frühstück sehr wohl gefühlt, das hat man nicht im jeden Hotel.

• Die S-Bahn und einige Buslinien sind ganz in der Nähe und von dort kann man viele Ausflüge machen. Der Ort Bad Soden ist sehr schön und hat einen alten und einen neuen Kurpark, die sehr schön angelegt sind.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ira & Rüdiger

Liebe Ira und Rüdiger, super, dass Ihr Besuch bei uns von Anreise bis zum Check-Out hundertprozentig passte und Sie absolut zufrieden mit unseren Services und Leistungen sind. Vielen Dank für das Lob! Ich werde dies umgehend an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit concordischen Grüßen Irene Marx