Check in schlecht, Frühstück ok, Zimmer hätten wir mehr erwartet, Pool Durchschnitt. Lage top ! Parkplatz ist hinter dem Hotel und sieht sicher aus. WLAN gut.
Zimmer waren enttäuschend. Größe ok auch vom Bad. Safe und TV winzig. Beim Safe viel das Schloss raus wenn man den Schlüssel dreht. Kühlschrank kühlt 0 und war noch eine halb leere pet-flasche vom Vorgänger drin. Zimmer sowas von hellhörig, Fenster schlecht isoliert. Balkon ok. Obstkorb am Zimmer ist positiv zu bewerten. Wände schmutzig / abgenutzt.
Wir hatten nur Frühstück dieses war ok. Es könnte mehr Auswahl an Wurst und Käse geben. Rührei war zu fettig und der Obstsalat im Glas matschig / braun. Alles andere war gut.
Personal zuvorkommen und höflich. Sprechen gut deutsch. Täglich Bild Zeitung am Frühstückstisch. Check in war schlecht. Es gab keinerlei Informationen; weder zu frühstück oder WLAN, noch wo der Lift ist oder wo unser Zimmer ist (welcher Stock). War total überfordert da "so viele Leute kommen" wir waren die ersten und auch im September wo wirklich nur noch die Hälfte los ist.
Die Lage ist top. 100m zum Strand. 200-300m zu Supermarkt und Einkaufsstraße mit Restaurants.
Naja da gibt es nicht viel außer Pool der Durchschnitt ist und Fahrradverleih. Es fehlen Sonnenschirme am Pool (gibt es für die liegen gar nicht) und mehr liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Tanja |