Martin (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ist an der Grenze des Zumutbahren

Schlecht

In diesem Hotel habe ich 3 Nächte verbracht. Das sehr rustikale Haus ist eigentlich ein 1-Tages-Hotel, mehr sicher nicht. Eigentlich ist es ein Steak-Haus mit Fremdenzimmern. An der Rezeption war man daher recht überrascht, daß ich drei Tage bleiben möchte. Hier ist seit den 1980er Jahren wohl nichts mehr rennoviert worden. Alles wirkt uralt und abgewohnt. Da es in Euskirchen nicht viel Auswahl an günstigen Hotels gibt, war dieses Hotel vom Preis (EUR 48,00/Nacht) die beste Alternative. Dieses Hotel ist nur sehr bedingt empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit durchgelegenden Bett (Zimmer 3). Alte und abgewohnte Möblierung aus den 80er Jahren. Die Lampen hängen teils von der Wand. Der Sessel im Zimmer erscheint mir siffig. Neuer Flach-TV mit allerdings nur sehr wenig empfangsbereiten Programmen (ARD, RTL, Pro7, Kabel 1, RTL2) Der Zimmerteppich ist fleckig Das Bad ist ein "Dunkles Loch" mit nur 2 Lampen aus den 80ern und braunen Kacheln. Die Dusche ist von Schimmel befallen! Ein Shampootütchen gibt es nur am ersten Tag. Für Getränke und Zahnpflege gibt es nur einen Plastikbecher, der bei der Zimmerreinigung nicht ausgewechselt wird. Ein sehr dunkler Flur führt zu den Zimmern, möbliert mit uralten Sesseln.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist recht klein und bietet außer Brötchen mit Aufschnitt und Konfitüren nicht viel. Ich konnte mir oftmals die letzte Scheibe Käse ergattern, nachgereicht wird nicht! Am letzten Tag war nicht einmal eine Käsescheibe vorhanden und als Vegetarier lehne ich Wurst ab. Also nur ein Joghurt mit Kaffee!

• Gut
  • Der Empfang war wirklich recht freundlich. Die Schlüsselüber findet allerdings im Restaurant statt, eine Rezeption gibt es nicht. Zimmerreinigung ist gut. Verstaubt und dreckig ist es hier nicht! Hervorheben möchte ich, daß alle sehr freundlich waren! So etwas hat man in vielen 4-Sternen leider nicht immer.

• Zur Innenstadt sind es ca. 250 Meter. Hoteleigene Parkplätze sind ums Eck und sind kostenfrei! Das ist wirklich super! Euskirchen hat alledings wirklich nichts an Sehenswürdigkeiten zu bieten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010