- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich besonders durch seine zentrale Lage zwischen dem Luganer und dem Comer See, es ist bestens mit dem Auto anzufahren. Nach Porlezza-"Zentrum" bzw. bis an den Luganer See sind es ca. 15 Gehminuten. Im Haus befindet sich ein Restaurant, das direkt mit einer Pizzeria (mit klasse Steinbackofen!) kombiniert ist. Als fremder Besucher erkennt man die Trennung zwischen Restaurant und Pizzeria zwar nicht wirklich, aber das Hotel wirbt damit. Die Rezeption ist mit einer kleinen Bar verbunden, in dem morgendlich Einheimische ihren ersten Kaffee trinken - gibt eine nette Athmosphäre, wie man sie sich in D'land auch hin und wieder wünschen würde. Das Frühstück ist gut. Da wir drei Tage lang die einzigen Gäste waren, wurde alles soweit aufgebaut, nur nach Wurst und Käse mussten wir explizit fragen. Das war uns nicht so angenehm, vor allem wenn der extra angerichtete Teller leer war, wir aber gerne noch eine Scheibe gegessen hätten. Das Personal spricht gebrochen deutsch, im Sommer sicher kein Problem. Die Zimmer sind ansprechend und scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert gemacht worden. Unser Zimmer war relativ klein (ums Bett je ein Meter Lauffläche drumrum), das Bad war ausreichend in seiner Größe und sehr schön gefliest etc. Wir würden es sicher weiterempfehlen, haben uns für unseren nächsten Besuch am Luganer See aber eine schöne FeWo genommen. Pizza werden wir ganz sicher im Hotel Concordia essen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut